欢迎访问江苏省制冷学会网站!   
  •  当前位置首页 > 学术交流
    学术交流  
    学术活动  
    专家论坛  
     
    学术交流
    健康节能 创新发展—2019年江苏省制冷学会会员交流暨学术报告会盛大召开
    发布时间:2019-11-29 10:41:56  浏览次数:

      7月16日,主题为“健康节能 创新发展”的2019年江苏省制冷学会会员交流暨学术报告会在南京绿城.水晶蓝湾大酒店正式召开。来自南京及周边地区的暖通行业专家学者、设计师、大学院校及企业代表200余人参加了此次会议。

    会议现场

    江苏省制冷学会理事长、南京市建筑设计研究院有限责任公司副总经理张建忠致辞

      大会分为专家学术报告及企业技术报告两部分,围绕行业技术前沿、企业新品、热点话题展开。东南大学能源与环境学院副教授刘聪对于《建筑中空气污染物的室内外关联》在会上做详细分析。南京市审图中心高工院梅就《市防排烟新规常见问题》做出解读。南京工业大学城建学院教授颜承初作主题为《可持续性建筑的全生命周期优化研究》的报告。国际WELL建筑研究院TM亚洲区业务发展部总监吴正锐则围绕《WELL健康建筑标准》进行分享。

      美的中央空调南京分中心大型机产品经理沈鹏介绍了美的在变频直驱离心机上的发展变革及其在绿色建筑商业综合体的应用。天加GHP高级推广经理丁超峰对于燃气空调的技术原理及应用优势进行介绍,并以工程案例为例进行产品经济分析。海尔中央空调苏中大区销售总监宋春生以《绿色设计 赢未来》为主题进行演讲报告。

      宁波奥克斯电气股份有限公司刘建平、海林旗下——中科万城(南京)大数据科技有限公司总经理张路金、瑞福莱暖通设备(上海)有限公司技术部经理郭彬、佳力图市场部技术支持经理梁炎、江苏洁能缘环境科技有限公司技术总监陈华河、荏原机械(中国)有限公司研发本部副本部长李建国、南京仕高职务技术总共胡邵篪、广州览讯科技开发有限公司南京办事处经理闫瑞祥分别进行公司介绍及品牌推广。

    颁发证书

    晚宴抽奖

      本次大会突出“紧跟市场、创新发展”的理念,促进杰出专家学术技术交流与成果转化,为甲方、设计院、企业搭建了互动交流平台,而江苏省制冷学会众多会员单位也将为建设健康有序、蓬勃发展的市场环境团结一致、奋进向前。




    上一篇: 2019年江苏省制冷学会青年学术交流会暨会员活动日顺利召开
    下一篇: 第五届“中国制冷空调专业产学研论坛”
    友情链接  
     

             




     
    Copyright (c) 2016 江苏省制冷学会版权所有
    地址:南京市鼓楼区中山北路105-6中环国际大厦1909室   电话:025-83302347   邮箱:jszlxh88@163.com   网址:www.jszlxh.org.cn
    技术支持:南京网站建设-成旭通   后台管理
    您是本站第401606位来客!