欢迎访问江苏省制冷学会网站!   
  •  当前位置首页 > 新闻动态
    新闻动态  
    新闻动态  
    通知公告  
     
    新闻动态
    斗志昂扬,江苏省制冷学会代表队全国暖通空调乒乓球邀请赛再创佳绩!
    发布时间:2019-12-09 16:30:43  浏览次数:

    为展现我国暖通空调工作者的精神风貌,搭建行业间友谊和合作交流平台,2019年12月6日,第五届“海信日立暖通杯”全国乒乓球邀请赛在云南昆明成功举办。

    大赛合影

    本届比赛由暖通空调产业技术创新联盟、中国建筑学会暖通空调分会、中国制冷学会空调热泵专业委员会主办,暖通空调工作者之家乒乓球俱乐部承办,青岛海信日立空调系统有限公司协办。来自全国各省、市暖通空调分会、空调热泵专业委员会、会员单位及暖通空调行业内科研设计单位、高等院校和企业的共计13支队伍参加,分别进行男女混合团体、男子单打和女子单打三大项的角逐,裁判组由王时越裁判长等多位国家级裁判员组成。

    全国暖通空调学会副理事长路宾致辞

    全国暖通空调学会副理事长路宾在致辞中表示,参赛选手来自全国各地的暖通专业,希望大家在比赛中“以球会友”,在球技的切磋中相互交流,增进团结,增进友谊,同时希望大家继续将运动精神发扬到场外,在未来工作和生活当中都能够保持热情,延续认真拼搏的良好风气,预祝各参赛队伍取得好成绩。

    江苏省制冷学会代表队吕海伦对阵山东省建筑设计研究院队李敏

    江苏省制冷学会代表队赵斌对阵山东省建筑设计研究院队刘斌健

    江苏省制冷学会代表队王轶团体决赛发球

    江苏省制冷学会代表队蒋华对阵美的中央空调队周倩

    比赛过程精彩纷呈,选手们强强对抗,展现出了非常高的竞技水平,尤其是由蒋华副总工领队的江苏省制冷学会代表队在本次比赛中斗志昂扬,取得了参加全国暖通空调乒乓球邀请赛以来的最好成绩。江苏省制冷学会代表队不仅在团体赛力压美的中央空调队、河南凯雪冷链队,在与山东省建筑设计研究院队的激烈角逐中奋勇争先,最终荣获团体亚军,而且在男子单打比赛中,江苏省制冷学会代表队吕海伦更是以3:1的成绩力压山东省建筑设计研究院队刘斌健,斩获男子单打冠军。

    江苏省制冷学会代表队荣获团体亚军

    江苏省制冷学会代表队吕海伦荣获男子单打冠军

    江苏省制冷学会代表队王轶、荏原兄妹队展新慧(并列)荣获女子单打季军

    据了解,之所以能取得如此优异的成绩,队员实力水平强劲是直接原因,更深层的原因乃是江苏省制冷学会代表队队员选拔机制的完善,能将最有实力的球员选拔出来。在本次全国大赛之前,“海尔中央空调杯”2019江苏暖通空调行业乒乓球友谊赛成功举行,南京地区各大暖通设计院专家、设计师代表参加了比赛,经过紧张激烈角逐,比赛冠军获得者南京医药化工设计院高工赵斌、季军获得者河海大学建筑设计院高工蒋华成为江苏制冷学会乒乓球代表队成员。

    海尔中央空调支持江苏省制冷学会代表队

    “暖通杯”全国乒乓球邀请赛至今已成功举办四届,该赛事已成为全国暖通空调行业重要活动之一。本届大赛的主题定为“发扬国球精神,凝聚暖通力量”,不仅为选手们提供了一个展示自我的平台,更重要的是丰富了行业活动,增强了不同地区之间学会、企业间的交流。比赛过程中,参赛队员弘扬了“团结合作、勇于创新、拼搏进取”的国球精神,赛出了友谊,赛出了水平,通过相互切磋、相互交流,展现了我们行业顽强拼搏,奋勇争先,不断进取的精神风貌。





    上一篇: 江苏省制冷学会与国家商用制冷设备质量 监督检验中心达成合作
    下一篇: 江苏省制冷学会受邀参加滁州神州绝热科技有限公司开业典礼
    友情链接  
     

             




     
    Copyright (c) 2016 江苏省制冷学会版权所有
    地址:南京市鼓楼区中山北路105-6中环国际大厦1909室   电话:025-83302347   邮箱:jszlxh88@163.com   网址:www.jszlxh.org.cn
    技术支持:南京网站建设-成旭通   后台管理
    您是本站第401595位来客!