欢迎访问江苏省制冷学会网站!   
  •  当前位置首页 > 新闻动态
    新闻动态  
    新闻动态  
    通知公告  
     
    新闻动态
    江苏省制冷学会协办2019年淮海制冷展在徐州盛大开幕
    发布时间:2019-12-18 12:01:47  浏览次数:

    1217日,2019年淮海经济区制冷空调通风设备展览会在徐州国际会展中心市荣耀开幕。江苏省制冷学会领导莅临现场,与各地的行业专家、参展客商们汇聚一堂,共同探讨淮海地区制冷行业创新发展的新方向。

    开幕式现场


    五省通衡,淮海之都。徐州地跨苏鲁豫皖四省,拥有承东接西、沟通南北的战略区位优势,是淮海经济区的中心城市。本届展会有100+优质参展商,10000+专业观众, 14+技术研讨会,展览面积近10000+平方米。作为淮海地区规模最大、专业性最强,且最有影响力的盛会,众多行业一线品牌都参与了此次展会。

    江苏省制冷学会黄浩良秘书长致辞

    开幕式上,黄浩良秘书长代表江苏省制冷学会在发言中表示,徐州有着得天独厚的区域优势,尤其是制冷产业有着很大的规模。淮海制冷展不仅仅是一场产品的盛宴,更是一场汇聚行业资源和智慧的峰会,展示了淮海经济水平的新高度。今后学会将积极参与各项活动,为促进淮海地区制冷产业的创新发展贡献力量。


    开幕典礼启动仪式

    近年来会展经济以其强劲的发展势头和巨大的经济带动效应,成为全国各地普遍追逐的热点 。会展经济是作为节庆经济的组成部分,在改善经济增长模式,调整产业结构以及打造城市品牌等方面发挥着重要的作用。


    南京师范大学能源与机械学院党委书记张明明致辞

    南京师范大学能源与机械学院党委书记张明明在发言中表示,举办展会能够服务地方百姓民生,进一步提升地方的经济发展水平,形成吸引人才的高地。相信通过本次淮海制冷展的举办,一定会将徐州打造成具有核心竞争的城市名片,实现地区经济、文化的跨越式发展。


    参展厂商

    本次淮海制冷展会共有上百家企业参加,集中展示了最新制冷设备、空调设备、通风设备、冷链设备以及相关安装材料、工具设备等。通过展览展示、投资洽谈、技术研讨、信息传播等方式,搭建供需双方交流平台,提高产业聚集效应,促进产业集群升级发展。




    上一篇: 江苏省制冷学会受邀参加滁州神州绝热科技有限公司开业典礼
    下一篇: 关于开展第二期冷冻冷藏技能培训通知
    友情链接  
     

             




     
    Copyright (c) 2016 江苏省制冷学会版权所有
    地址:南京市鼓楼区中山北路105-6中环国际大厦1909室   电话:025-83302347   邮箱:jszlxh88@163.com   网址:www.jszlxh.org.cn
    技术支持:南京网站建设-成旭通   后台管理
    您是本站第401601位来客!